Все юридические компании
Уфы

Письменная консультация в Уфе

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть письменная консультация. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Письменная консультация" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Письменная консультация", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Суфьян Салихов
Суфьян Салихов о компании Василия Синдеева 2022-09-09 17:41:4350 лет СССР 4Советский районисточник: vk.com

В этой компании работает Вадим Уразметов, который 100% -м обещанием выманил у меня деньги, что обгон совершен правильно, вины моей нет. Водительское удостоверение сказал можно не сдавать, потому что дело выиграет. Пол года писал в шестой отдел в самару, хотя любое возражение рассматривается в течении 3-х мес-в, скорее всего написал поздно и отнесся так себе, шестой отдел оставил решение первой инстанции без изменения, после этого я сразу сдал вод-е удостоверение на хранение. Получилось что Уразметов за мои же деньги еще усугубил мое положение, продлил срок лишения еще на пол года. Не связался бы с ним, прочитал бы про него отзывы, они все отрицательные, то я бы уже в августе был бы с правами и сохранил свои деньги, а так теперь ждать еще пол года. Никому не советую обращаться к этому юристу, обманщик, телефон не берет, пишет что перезвонит, но при этом никогда, никогда сам не перезвонит. Неужели в Уфе все такие юристы адвокаты

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Владислава Бухарова
    Владислава Бухарова о компании АБ-Консультант 2023-09-04 00:13:21Рихарда Зорге 19/5Октябрьский район

    Надежная юридическая компания. Купила готовую компанию ООО у Ольги. Все прошло быстро и без проблем, а качество услуг оказанных юристами АБ-КОНСУЛЬТАНТа выше всяких похвал. Спасибо, Ольга!

    Специалисты:
      Селезнев Станислав Владимирович
      Селезнев Станислав Владимирович о компании Адвокатское партнерство 2019-12-04 12:23:06Чернышевского 10АЛенинский район

      Несколько недель назад у меня возник спор с ИФНС - получил уведомление о начислении налога в 4 раза больше, чем я должен был оплатить. На данном сайте меня сначала настораживала идея получения бесплатной консультации онлайн. Я полагал, что отвечает всегда компьютер. Для меня было обыденным всегда получать юридическую консультацию в офисе. Но попробовав, понял, что отвечают реальные люди, мне удобно задавать вопросы и получить на них ответы в онлайн чате. Теперь если у меня возникает правовой вопрос - задаю его на сайте Адвокатского партнерства и получаю мотивированный ответ с планом дальнейших действий. Спасибо за помощь и успехов вам в будущем!

      Специалисты:
        Андрей Одюхов
        Андрей Одюхов о компании Защита Прав Призывника 2020-05-20 08:33:29Менделеева 137БКировский район

        Не многословен я в плане оставления отзывов, но вкратце попробую написать .
        Получил повестку числа 20 июня на прохождения обследования и на отправку на июль в первых числах не помню уже я. отсрочка у меня была до 30 июня, пришёл в компания на менделеева, сразу встретили по красоте) приехал с братом, уже через пару дней, объяснили что да как, когда нужно что делать и т.д.,
        В общем в призыв первый не попал, диагноз сделали, потом уже к осеннему призыву был готов и в военкомат я уехал вместе с двумя сотрудниками, один был адвокат женщина, второй юрист, по медицине уже сказали что спишут по статье 43, сказали будь готов пойти на списание и наша работа практически будет закончена. Военник сам на руки получил уже в январе этого года

        Специалисты:
          Танечка
          Танечка о компании Единый Центр Защиты 2021-02-18 10:58:06Ленина 70Кировский район

          Обращалась к этим специалистам, когда мне стали приходить письма и звонки с угрозами от бывшего мужа. Он не хотел выплачивать алименты в полной мере, также хотел разменять квартиру, где я жила с детьми. Естественно, юрист из ЕЦЗ не позволил этому случится. Он помог оформить квартиру только на меня и взыскать с бывшего алименты по полной программе!

          Специалисты:
            Марина Степанова
            Марина Степанова о компании Новая жизнь 2020-10-17 10:26:02Ленина 51Ленинский район

            Нормальная компания, все как обещали так и сделали. Сложностей не было, все понравилось. Не помню как зовут юриста, молодой парень, ему спасибо отдельное, все по делу и быстро реагировал.

            Специалисты:
              Александра Селиверстова
              Александра Селиверстова о компании Бизнес-Юрист 2019-07-11 13:57:03Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: vk.com

              Отзывы конечно жесть, но благо я не читала их перед тем как договор подписать. Нормально сработали их юристы, с меня списали долг полностью 2 225 567 руб. По поводу оценки в компании ничего не слышала. Поэтому могу оценить только работу юриста.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Инна Кобелева
                Инна Кобелева о компании Многофункциональный Юридический Центр 2017-02-01 11:15:0050 лет Октября 13/2Советский районисточник: группа ВК
                Инна Кобелева оставил(а) негативный отзыв о компании "Многофункциональный Юридический Центр" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Микаль Рахматуллин
                  Микаль Рахматуллин о компании Защита Прав Призывника 2019-07-19 13:15:00Менделеева 137БКировский районисточник: группа ВК
                  Микаль Рахматуллин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Защита Прав Призывника" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Юрист из единого центра защиты выступал моим представителем на судебном заседании по делу оформления меня банкротом. Смог добиться списания долгов. За это очень благодарен ему.

                    Специалисты:
                      Карина Габдулахакова
                      Карина Габдулахакова о компании Новая жизнь 2020-10-16 15:38:29Ленина 51Ленинский район

                      Все получилось и списать и сохранить машину. Юристы все приятные, но менялся специалист, не сразу получилось дозвониться, а потом сам со мной связался, все нормально сейчас, спасибо.

                      Специалисты:
                        Александра
                        Александра о компании Бизнес-Юрист 2019-07-11 13:53:40Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

                        Отзывы конечно жесть, но благо я не читала их перед тем как договор подписать. Нормально сработали их юристы, с меня списали долг полностью 2 225 567 руб. По поводу оценки в компании ничего не слышала. Поэтому могу оценить только работу юриста.

                        Специалисты:
                          Татьяна Туймазы
                          Татьяна Туймазы о компании Центр юридической помощи населению 2018-12-12 09:39:00Бабушкина 25/1Советский районисточник: группа ВК
                          Татьяна Туймазы оставил(а) негативный отзыв о компании "Центр юридической помощи населению" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от компании:

                            Татьяна, Добрый день! Приношу Вам свои извинения. В своей работе я стараюсь помочь каждому обратившемуся, независимо от ситуации. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и решить ее, поэтому предлагаю продолжить общение в личной переписке, т.к. в общем доступе возможно разглашение персональных данных.

                            Ответ от администрации:

                            Ирина Золотова
                            Ирина Золотова о компании ПравоФонд 2017-11-03 10:18:00Комсомольская 1/1Советский районисточник: группа ВК
                            Ирина Золотова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ПравоФонд" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                              Ответ от компании:

                              Ирина, Благодарим Вас за душевный отзыв.

                              Ответ от администрации:

                              Резеда Радимова
                              Резеда Радимова о компании Перспектива 24 2017-09-19 02:32:00Заки Валиди 64Кировский районисточник: группа ВК
                              Резеда Радимова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Перспектива 24" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Флорид Шарифуллин
                                Флорид Шарифуллин о компании Эксперт-Юрист 2019-03-12 07:00:00Ветошникова 99Кировский районисточник: группа ВК
                                Флорид Шарифуллин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эксперт-Юрист" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Азат Мустафин
                                  Азат Мустафин о компании Защита Прав Призывника 2019-04-02 11:03:00Менделеева 137БКировский районисточник: группа ВК
                                  Азат Мустафин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Защита Прав Призывника" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Александра
                                    Александра о компании Единый Центр Защиты 2021-01-31 10:12:57Ленина 70Кировский район

                                    Первый раз понадобилась помощь юриста. И хорошо, что пошла в ЕЦЗ, где мне посоветовали как разрешить конфликт с моим начальством, которое отказывало мне в выплате компенсации за травму на рабочем месте. Договор я не подписывала с ЕЦЗ, благодаря рекомендациям юриста на первом же приеме, я решила этот конфликт на работе.

                                    Специалисты:
                                      Маргарита Гусева
                                      Маргарита Гусева о компании Бизнес-Юрист 2019-07-04 09:06:47Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

                                      Только положительные эмоции и результат!Фиксированная оплата за проделанную работу,нет мутных разводов.Всё сделано в кратчайшие сроки,причём моё присутствие было необходимо пару раз за полгода(для консультаций в офисе компании).Особая благодарность Сергею Александровичу!Успехов вам

                                      Специалисты:
                                        Екатерина Карпова
                                        Екатерина Карпова о компании Новая жизнь 2019-11-13 07:45:00Ленина 51Ленинский районисточник: группа ВК
                                        Екатерина Карпова оставил(а) негативный отзыв о компании "Новая жизнь" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                          Ответ от компании:

                                          Екатерина, здравствуйте! Скорее всего, задержка произошла из-за ожидания документов, постараемся выяснить, в чём дело и в ближайшее время ответить Вам в личных сообщениях.

                                          Ответ от администрации: