Все юридические компании
Уфы

Подача искового заявления в Уфе

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть подача искового заявления. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Подача искового заявления" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Подача искового заявления", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Джоли Джой
Джоли Джой о компании Юстас 2020-03-24 10:46:19Октября 8Советский районисточник: vk.com

Хочу предупредить всех жителей Уфы и за пределами, кому не посчастливится стать клиентом юриста Латынского Константина. Этот человек просто разведет вас на деньги, результата не будет. Деньги, естественно, не вернет, мотивируя тем, что "отработал" все до копейки. Составит смешной неграмотный иск с кучей ошибок, обманет с подачей иска в суд, повесив лапшу на уши, проиграет ваше дело на суде. Все эти "услуги" для вас окажет псевдо юрист Латынский Константин. До недавнего времени работающий в адвокатском бюро Юстас на проспекте Октября г. Уфе, откуда его уволили. Отзывы и их можете узнать/послушать.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Списание долгов. Юруслуги. Агентство НОВАЯ ЖИЗНЬ
    Списание долгов. Юруслуги. Агентство НОВАЯ ЖИЗНЬ о компании Новая жизнь 2018-01-10 09:36:00Ленина 51Ленинский районисточник: группа ВК
    Списание долгов. Юруслуги. Агентство НОВАЯ ЖИЗНЬ оставил(а) позитивный отзыв о компании "Новая жизнь" через группу ВК
    Специалисты:
      Валентина Мельникова
      Валентина Мельникова о компании Центр правовой защиты 2017-11-16 23:15:00Ульяновых 50Орджоникидзевский районисточник: группа ВК
      Валентина Мельникова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Центр правовой защиты" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Тагир Бикбулатов
        Тагир Бикбулатов о компании Центр юридического обслуживания 2018-11-16 18:18:00Путейская 2Орджоникидзевский районисточник: группа ВК
        Тагир Бикбулатов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Центр юридического обслуживания" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Обратилась в Юридическую компанию БашЮрЗащита для представления моих интересов в суде. Аванс взяли. Документов, подтверждающих получение оплаты, не выдали. С материалами дела не ознакомились, проверку оппонента не провели, стратегию не разработали. Отправили претензию без согласования со мной. Попросила копию. На вопрос: Почему претензия написана без ссылки на пункты договора и законодательство. Получила ответ: «И так сойдет». Это цитата. Начала сомневаться в компетентности юристов. Решила расторгнуть договор и попросила вернуть аванс за вычетом понесенных расходов. В ответ получила предложение подать на них в суд. Вывод: дилетанты и мошенники.

          Специалисты:
            Поленко Евгений
            Поленко Евгений о компании Бизнес-Юрист 2020-05-07 13:24:52Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

            Достаточно быстро смог решить вопрос благодаря Вам! Был вопрос по страховке кредитной, мне все разьяснили, написали жалобы и отменили их. Сумму всю вернули. За услуг немного заплатил, в целом все устроило.

            Специалисты:
              Алексей Юрьевич Спиридонов
              Алексей Юрьевич Спиридонов о компании Адвокат Ризаев Э.М. 2020-03-22 11:33:12Менделеева 171/3Советский район

              Обратился к адвокату в декабре 2019г. Благодаря своевременному вмешательству Эльмана, новый год и последующие праздники я отмечал в кругу своей семьи. Реально помог. Реально грамотный и квалифицированный адвокат. Спасибо ему большущее.

              Специалисты:
                Селезнев Станислав Владимирович
                Селезнев Станислав Владимирович о компании Адвокатское партнерство 2019-12-04 12:23:06Чернышевского 10АЛенинский район

                Несколько недель назад у меня возник спор с ИФНС - получил уведомление о начислении налога в 4 раза больше, чем я должен был оплатить. На данном сайте меня сначала настораживала идея получения бесплатной консультации онлайн. Я полагал, что отвечает всегда компьютер. Для меня было обыденным всегда получать юридическую консультацию в офисе. Но попробовав, понял, что отвечают реальные люди, мне удобно задавать вопросы и получить на них ответы в онлайн чате. Теперь если у меня возникает правовой вопрос - задаю его на сайте Адвокатского партнерства и получаю мотивированный ответ с планом дальнейших действий. Спасибо за помощь и успехов вам в будущем!

                Специалисты:
                  Талгат Каримов
                  Талгат Каримов о компании Бизнес-Юрист 2019-07-17 13:07:08Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: vk.com

                  Банкротство прошло без моего участия в суде, долги в размере 2486500 списали, за что и благодарю. Всё имущество при мне осталось. В суд я ни разу не ходил, только названивал им по результатам.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Александра Селиверстова
                    Александра Селиверстова о компании Бизнес-Юрист 2019-07-11 13:57:03Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: vk.com

                    Отзывы конечно жесть, но благо я не читала их перед тем как договор подписать. Нормально сработали их юристы, с меня списали долг полностью 2 225 567 руб. По поводу оценки в компании ничего не слышала. Поэтому могу оценить только работу юриста.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Александра
                      Александра о компании Бизнес-Юрист 2019-07-11 13:53:40Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

                      Отзывы конечно жесть, но благо я не читала их перед тем как договор подписать. Нормально сработали их юристы, с меня списали долг полностью 2 225 567 руб. По поводу оценки в компании ничего не слышала. Поэтому могу оценить только работу юриста.

                      Специалисты:
                        Маргарита Гусева
                        Маргарита Гусева о компании Бизнес-Юрист 2019-07-04 09:06:47Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

                        Только положительные эмоции и результат!Фиксированная оплата за проделанную работу,нет мутных разводов.Всё сделано в кратчайшие сроки,причём моё присутствие было необходимо пару раз за полгода(для консультаций в офисе компании).Особая благодарность Сергею Александровичу!Успехов вам

                        Специалисты:
                          Константин Сергеевич
                          Константин Сергеевич о компании Бизнес-Юрист 2019-06-23 15:56:23Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

                          Не могу не оставить комментарий,ребята вы молодцы!помогли мне остаться при правах, я не верил что может что то поменятся,потому что был уверен что нарушил,но ребята молодцы, нашли за что зацепиться!я при правах и при машине!!!но это не бесплатно как все понимают и не так быстро,в течение 2 месяцев был процесс

                          Специалисты:

                            Хочу поделиться своей работой с данной организацией. Обращался по поводу лишения меня водительских прав. Юрист Владимир оказался достаточно подкованным в данном вопрос. Сделал предварительный анализ моего дела, причем бесплатно. Рассказал о нескольких вариантах решения проблемы. Попросил сделать на него генеральную доверенность чтобы представлять мои интересы в суде. Доверенность сделал, благодаря ей не появлялся ни на одном заседании, он всё сделал за меня. Работой доволен, права мне вернули. Цена правда кусается, думал что будет дешевле немного конечно.

                            Специалисты: