Все юридические компании
Уфы

Взыскание исполнительного листа в Уфе

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть взыскание исполнительного листа. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Взыскание исполнительного листа" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Взыскание исполнительного листа", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Олеся Лукьянова
Олеся Лукьянова о компании Центр юридической помощи населению 2018-11-30 18:05:00Бабушкина 25/1Советский районисточник: группа ВК
Олеся Лукьянова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Центр юридической помощи населению" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Поленко Евгений
    Поленко Евгений о компании Бизнес-Юрист 2020-05-07 13:24:52Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

    Достаточно быстро смог решить вопрос благодаря Вам! Был вопрос по страховке кредитной, мне все разьяснили, написали жалобы и отменили их. Сумму всю вернули. За услуг немного заплатил, в целом все устроило.

    Специалисты:
      Селезнев Станислав Владимирович
      Селезнев Станислав Владимирович о компании Адвокатское партнерство 2019-12-04 12:23:06Чернышевского 10АЛенинский район

      Несколько недель назад у меня возник спор с ИФНС - получил уведомление о начислении налога в 4 раза больше, чем я должен был оплатить. На данном сайте меня сначала настораживала идея получения бесплатной консультации онлайн. Я полагал, что отвечает всегда компьютер. Для меня было обыденным всегда получать юридическую консультацию в офисе. Но попробовав, понял, что отвечают реальные люди, мне удобно задавать вопросы и получить на них ответы в онлайн чате. Теперь если у меня возникает правовой вопрос - задаю его на сайте Адвокатского партнерства и получаю мотивированный ответ с планом дальнейших действий. Спасибо за помощь и успехов вам в будущем!

      Специалисты:
        Талгат Каримов
        Талгат Каримов о компании Бизнес-Юрист 2019-07-17 13:07:08Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: vk.com

        Банкротство прошло без моего участия в суде, долги в размере 2486500 списали, за что и благодарю. Всё имущество при мне осталось. В суд я ни разу не ходил, только названивал им по результатам.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Александра Селиверстова
          Александра Селиверстова о компании Бизнес-Юрист 2019-07-11 13:57:03Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: vk.com

          Отзывы конечно жесть, но благо я не читала их перед тем как договор подписать. Нормально сработали их юристы, с меня списали долг полностью 2 225 567 руб. По поводу оценки в компании ничего не слышала. Поэтому могу оценить только работу юриста.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Александра
            Александра о компании Бизнес-Юрист 2019-07-11 13:53:40Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

            Отзывы конечно жесть, но благо я не читала их перед тем как договор подписать. Нормально сработали их юристы, с меня списали долг полностью 2 225 567 руб. По поводу оценки в компании ничего не слышала. Поэтому могу оценить только работу юриста.

            Специалисты:
              Маргарита Гусева
              Маргарита Гусева о компании Бизнес-Юрист 2019-07-04 09:06:47Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

              Только положительные эмоции и результат!Фиксированная оплата за проделанную работу,нет мутных разводов.Всё сделано в кратчайшие сроки,причём моё присутствие было необходимо пару раз за полгода(для консультаций в офисе компании).Особая благодарность Сергею Александровичу!Успехов вам

              Специалисты:
                Константин Сергеевич
                Константин Сергеевич о компании Бизнес-Юрист 2019-06-23 15:56:23Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

                Не могу не оставить комментарий,ребята вы молодцы!помогли мне остаться при правах, я не верил что может что то поменятся,потому что был уверен что нарушил,но ребята молодцы, нашли за что зацепиться!я при правах и при машине!!!но это не бесплатно как все понимают и не так быстро,в течение 2 месяцев был процесс

                Специалисты:

                  Хочу поделиться своей работой с данной организацией. Обращался по поводу лишения меня водительских прав. Юрист Владимир оказался достаточно подкованным в данном вопрос. Сделал предварительный анализ моего дела, причем бесплатно. Рассказал о нескольких вариантах решения проблемы. Попросил сделать на него генеральную доверенность чтобы представлять мои интересы в суде. Доверенность сделал, благодаря ей не появлялся ни на одном заседании, он всё сделал за меня. Работой доволен, права мне вернули. Цена правда кусается, думал что будет дешевле немного конечно.

                  Специалисты:
                    Alex Alex
                    Alex Alex о компании Бизнес-Юрист 2019-01-24 11:21:00Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: группа ВК
                    Alex Alex оставил(а) негативный отзыв о компании "Бизнес-Юрист" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Игорь Мокроусов
                      Игорь Мокроусов о компании Бизнес-Юрист 2018-12-25 13:29:00Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: группа ВК
                      Игорь Мокроусов оставил(а) негативный отзыв о компании "Бизнес-Юрист" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от компании:

                        Игорь, написала Вам в ЛС

                        Ответ от администрации: