Все юридические компании
Уфы

Взыскание дебиторской задолженности в Уфе

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть взыскание дебиторской задолженности. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Взыскание дебиторской задолженности" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Взыскание дебиторской задолженности", далее - отзывы о юридических компаниях, в которых есть данная услуга.
Наталья Тайсина
Наталья Тайсина о компании Центр юридической помощи населению 2018-07-27 17:36:00Бабушкина 25/1Советский районисточник: группа ВК
Наталья Тайсина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Центр юридической помощи населению" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Гульназ Миннигулова
    Гульназ Миннигулова о компании ПравоФонд 2017-11-11 21:35:00Комсомольская 1/1Советский районисточник: группа ВК
    Гульназ Миннигулова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ПравоФонд" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      Ответ от компании:

      Гульназ, Благодарим Вас за отзыв.

      Ответ от администрации:

      Альбина Хейсилисламова
      Альбина Хейсилисламова о компании Новая жизнь 2020-12-11 15:17:57Ленина 51Ленинский район

      Очень трудно жилось с этими кредитами, пока не посоветовали мне данную компанию. Я очень благодарна своему специалисту, который помогал мне во всей процедуре банкротства.

      Специалисты:
        Поленко Евгений
        Поленко Евгений о компании Бизнес-Юрист 2020-05-07 13:24:52Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

        Достаточно быстро смог решить вопрос благодаря Вам! Был вопрос по страховке кредитной, мне все разьяснили, написали жалобы и отменили их. Сумму всю вернули. За услуг немного заплатил, в целом все устроило.

        Специалисты:
          Талгат Каримов
          Талгат Каримов о компании Бизнес-Юрист 2019-07-17 13:07:08Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: vk.com

          Банкротство прошло без моего участия в суде, долги в размере 2486500 списали, за что и благодарю. Всё имущество при мне осталось. В суд я ни разу не ходил, только названивал им по результатам.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Александра Селиверстова
            Александра Селиверстова о компании Бизнес-Юрист 2019-07-11 13:57:03Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: vk.com

            Отзывы конечно жесть, но благо я не читала их перед тем как договор подписать. Нормально сработали их юристы, с меня списали долг полностью 2 225 567 руб. По поводу оценки в компании ничего не слышала. Поэтому могу оценить только работу юриста.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Александра
              Александра о компании Бизнес-Юрист 2019-07-11 13:53:40Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

              Отзывы конечно жесть, но благо я не читала их перед тем как договор подписать. Нормально сработали их юристы, с меня списали долг полностью 2 225 567 руб. По поводу оценки в компании ничего не слышала. Поэтому могу оценить только работу юриста.

              Специалисты:
                Маргарита Гусева
                Маргарита Гусева о компании Бизнес-Юрист 2019-07-04 09:06:47Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

                Только положительные эмоции и результат!Фиксированная оплата за проделанную работу,нет мутных разводов.Всё сделано в кратчайшие сроки,причём моё присутствие было необходимо пару раз за полгода(для консультаций в офисе компании).Особая благодарность Сергею Александровичу!Успехов вам

                Специалисты:
                  Константин Сергеевич
                  Константин Сергеевич о компании Бизнес-Юрист 2019-06-23 15:56:23Рихарда Зорге 43/1Октябрьский район

                  Не могу не оставить комментарий,ребята вы молодцы!помогли мне остаться при правах, я не верил что может что то поменятся,потому что был уверен что нарушил,но ребята молодцы, нашли за что зацепиться!я при правах и при машине!!!но это не бесплатно как все понимают и не так быстро,в течение 2 месяцев был процесс

                  Специалисты:

                    Хочу поделиться своей работой с данной организацией. Обращался по поводу лишения меня водительских прав. Юрист Владимир оказался достаточно подкованным в данном вопрос. Сделал предварительный анализ моего дела, причем бесплатно. Рассказал о нескольких вариантах решения проблемы. Попросил сделать на него генеральную доверенность чтобы представлять мои интересы в суде. Доверенность сделал, благодаря ей не появлялся ни на одном заседании, он всё сделал за меня. Работой доволен, права мне вернули. Цена правда кусается, думал что будет дешевле немного конечно.

                    Специалисты:
                      Alex Alex
                      Alex Alex о компании Бизнес-Юрист 2019-01-24 11:21:00Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: группа ВК
                      Alex Alex оставил(а) негативный отзыв о компании "Бизнес-Юрист" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Игорь Мокроусов
                        Игорь Мокроусов о компании Бизнес-Юрист 2018-12-25 13:29:00Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: группа ВК
                        Игорь Мокроусов оставил(а) негативный отзыв о компании "Бизнес-Юрист" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Ответ от компании:

                          Игорь, написала Вам в ЛС

                          Ответ от администрации:

                          Егор Григорьев
                          Егор Григорьев о компании Бизнес-Юрист 2018-04-19 17:59:00Рихарда Зорге 43/1Октябрьский районисточник: группа ВК
                          Егор Григорьев оставил(а) негативный отзыв о компании "Бизнес-Юрист" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от компании:

                            Егор, доброго времени суток. Возможно случилось недопонимание, так как досудебный порядок никогда не входил в стоимость услуги независимой оценки автомобиля после ДТП. В стоимость независимой оценки входит: само изготовление заключения, расчет УТС, отправка заключений в СК.

                            Наша Компания, как и обязалась - отправила в СК заключение независимой оценки. СК после получения нашего заключения в установленный срок не произвела доплату. Если страховая в добровольном порядке не хочет выплачивать полную сумму ущерба, необходимо начать судебное делопроизводство. Мы готовы представить ваши интересы в суде, но для этого необходимо заключение договора уже на юр.услуги и внесение оплаты. При заключении договора на юр.услуги мы предоставляем гарантию на получение денежных средств.

                            Ответ от администрации:

                            Взыскание дебиторской задолженности по районам: